光与夜之恋兰倚线香答案大全
光与夜之恋兰倚线香答案大全
发布时间:2021-10-14 10:35:18来源:逗游作者:逗游网
光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的光夜手游宅女爱玩的游戏- 游戏类别:休闲益智
- 游戏大小:1.72G
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.8.0622
光与夜之恋兰倚线香是最新的答题活动,题目主题为服装设计和制作方面,兰倚大家需要根据题目选择正确答案。线香本站为大家整理了最新的答案大全光与夜之恋兰倚线香答案大全,希望对大家有所帮助。光夜

光与夜之恋兰倚线香答案大全
1、兰倚以下哪一种不属于无锡精微绣的线香特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。答案大全
答案:婚纱
3、光夜历史上,兰倚是线香由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。答案大全其中29支纱指的光夜是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,兰倚粘合外底的线香顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
更多题目如图所示

未经允许不得转载:>市不二价网 » 光与夜之恋兰倚线香答案大全
相关推荐
- 戈蔓婷快国际品牌服装国际品牌 带你畅快诠释中年男人的雅致与自信心(戈蔓婷快国际品牌服装国际品牌 带你畅快诠释中年男人的雅致与自信心)速看,
- DNFRe:从零隐藏装扮怎么获得 DNFRe:从零隐藏装扮获得方法
- 和平精英游戏机在哪里?拳皇游戏机位置及玩法介绍[视频][多图]
- 只狼义父(复归常人结局)怎么打 只狼影逝二度义父(复归常人结局)打法攻略
- 冬天衬衫配裙子的纯色(衣服再精不再多,冬天有这3裙3裤就够了,轻松穿出时尚感和高级感维克托卡台铁高雄就遭暴露的照片:如此真实的身形,真是别有滋味!)及早知道越好,
- 明日方舟6星干员强度排行榜2023最新
- 单手也能爽刷!《暗黑破坏神:不朽》魂之试炼弹幕射击爽翻天
- 只狼月隐糖怎么得 只狼影逝二度月隐糖获得方法及拾取位置
市不二价网


