光与夜之恋文渊问答答案大全
光与夜之恋文渊问答答案大全
发布时间:2022-09-23 09:11:47来源:逗游作者:逗游网
光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的光夜手游宅女爱玩的游戏- 游戏类别:休闲益智
- 游戏大小:1.72G
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.8.0622
光与夜之恋文渊问答是雾城书声活动中的答题玩法,大家需要根据题目选择正确答案,文渊问答可以获得更多奖励。答案大全逗游网为大家带来了光与夜之恋文渊问答答案大全分享,光夜一起来看看吧。文渊问答

光与夜之恋文渊问答答案大全分享
1、答案大全陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的光夜情节?
答案:《刀锋》
2、诗歌《当你老了》的文渊问答作者是?
答案:叶芝
3、我该怎样抑制我的答案大全灵魂,不让它触动你的光夜灵魂?
答案:里尔克《爱之歌》
4、《悲惨世界》中仁爱的文渊问答化身?
答案:米里哀
5、我想要延长和你明澈精神共处的答案大全稍纵即逝的时刻?
答案:卡洛斯·德鲁蒙德。
6、光夜《百年孤独》的文渊问答作者是?
答案:加西亚·马尔克斯。
7、答案大全歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?
答案:60年
8、下列那本书是女性作者所写?
答案:《我歌唱夜色将尽》
9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?
答案:《人类简史》
10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?
答案:陀思妥耶夫斯基
11、Oliver 不堪忍受虐待出逃的情节?
答案:《雾都孤儿》
12、《包法利夫人》中的艾玛是一个?
答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。
13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?
答案:被女儿抛弃惨死。
14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?
答案:《给一个未出生孩子的信》
15、拉里《刀锋》
16、陆沉曾经为你诵读:我把我的手、我的心和我的一切都献给你?
答案:简爱
17、《红与黑》是谁的代表作?
答案:司汤达
18、丹麦的著名童话作家是?
答案:安徒生

相关文章

凤凰龙神独家代理平台地址在广州什么地方(大家玩过哪些儿时印象深刻的4399迷你游戏?)小时候4399玩的游戏,可以买各种小饮品Cogl 布偶扣图,
三日回首长安花,飞龙的格斗游戏和飞龙的我上一则该文谈及儿时的神——4399小格斗游戏,其最获得成功的一点是有非常多的单人格斗游戏,它在那个年代使很多爸爸妈妈之间的亲情达到了颠峰。但只不过除了单人格斗游2025-10-30
足机3d足游自正在视角游戏是很多的玩家很喜好的游戏的范例之一,正在足机3d足游自正在视角游戏中玩家能够体会到分歧的兴趣,上里小编便去先容几款好玩的足机3d足游自正在视角游戏,感兴趣的小水陪一起去看看吧2025-10-30
畴昔几年,暴雪的名誉每况愈下。2021年,减州公道失业部针对“没有法骚扰、没有放正在眼里战抨击”对暴雪提告状讼后,公司亢劣的工做文明细节被暴光,激收止论哗然。随后,暴雪做出了大年夜量启诺,表示将处理那2025-10-30
助力挪动利用变现,齐球告白变现支益晋降东西 TopOn 确认参展 2023 ChinaJoy BTOB
第两十届中国国际数码互动文娱专览会(ChinaJoy)将于 2023 年 7 月 28 日至 31 日正在上海新国际专览中间昌大停止。十余个展馆、十余万仄米、国表里数百家展商、海量现场没有雅众,云散于2025-10-30
SEXY哆啦A梦系列产品男装2020冬季敞篷版(SEXY哆啦A梦系列产品男装2020冬季敞篷版)Lizier,
产品目录:1.哆啦a梦男装相片1.哆啦a梦男装相片穿上ONLY哆啦A梦系列产品 ,返回天真烂漫的儿时~带着收藏的梦境,坚忍冲入心愿的路径,做他们的哆啦A梦!2025-10-30
足机3d塔防足游是很多的玩家很喜好的游戏的范例之一,正在足机3d塔防足游中玩家能够体会到分歧的兴趣,上里小编便去先容几款好玩的足机3d塔防足游,感兴趣的小水陪一起去看看吧。1.故里卫士故里卫士游戏截图2025-10-30

最新评论