当前位置:
cf手游元宵灯谜会答案大全
时间:2025-10-30 07:48:27 出处:艺术阅读(143)
cf手游元宵灯谜会答案大全
发布时间:2023-02-04 13:53:44来源:逗游作者:逗游网
CF手游体验服经典射击腾讯游戏- 游戏类别:枪战射击
- 游戏大小:0 M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.0.110.390
cf手游元宵灯谜会是手游一个猜谜活动,大家可以通过完成活动任务获取灯笼,元宵并消耗灯笼答题获得元宵,灯谜累计元宵可逐步解锁活动奖励。手游下面是元宵cf手游元宵灯谜会答案大全,一起来看看吧。灯谜

cf手游元宵灯谜会答案大全
1、手游谜面:“公瑾雄烈,元宵胆略兼全遂破孟德,灯谜开拓荆州,邈焉难继,君今维乏”是手游哪吧武器的介绍?
答案:81式-瑜
2、谜面:哪个职业选手没有专属头号粉丝称号?元宵
答案:战舞
3、谜面:网剧特别篇“路小北”的灯谜扮演者是谁?
答案:吴磊
4、谜面:AK47一雷麒麟是手游由哪两把武器融合锻造而来?
答案:M4AA1-雷神与AK47-火麒麟
5、谜面:四季书廊所在的元宵商场一共有几楼?
答案:3
6、谜面:CF手游中COP 357系列武器具有射速快、灯谜伤害高的特点,请问下面哪一把是最早出的COP 357的英雄级武器?
答案:cop 357-雷神
7、谜面:请问CFM的职业赛事叫什么?
答案:cfml
8、谜面:将职场灵狐觉醒为职场灵狐-电竞经理需要多少觉醒石?
答案:100个
9、谜面:“夜观星象,巧借东风,忽一星飞堕,云雨动蛟龙。过隆中,桑柘倚斜阳,禾黍战悲风”是哪把武器的介绍?
答案:M4A1-星象
10、谜面:感谢各位CFer一直以来的陪伴,_CFM也迎来了七周年,那么CFM七周年庆是几月几日呢?
答案:12月10日
11、谜面:自称是关羽的后人,她是哪位角色?
答案:关小雨
12、谜面:请问CFM的全称是什么?
答案:穿越火线:枪战王者
13、谜面:以下哪把武器是2023年的开春的王者武器?
答案:王者之腾
分享到:
温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!
猜你喜欢
- 2022新第一线卫星城(2023新第一线卫星城成员名单官宣:贵阳回归,济南上升,北方卫星城仅占三席)太狂热了,
- 《上载重逝世》颁布收表绝订第三季 绝费“元宇宙”体验卡
- 微硬:Xbox Series X
- 被所有厂商寄予厚望的8K电视,为何开局冷清?
- HOPESHOW燕子男装2020春季敞篷版衣著“民主自由”篇(HOPESHOW燕子男装2020春季敞篷版衣著“民主自由”篇)是不是可以错失,
- 前传新片《铁决斗苦兵士:猎物》尾曝先导预报 8月5日挨猎开端
- 计谋RPG《剑与邪术与教园任务》中体裁验版上线 进度担当至正式版
- 那新PV也太燃了吧!国产肉鸽卡牌RPG《克瑞果的纷争》9月28日出售
- DT恶魔球奇袭(DT恶魔球:邪恶家族企业恶魔全攻略)Purbi,