动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全
动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全
发布时间:2023-03-08 11:11:21来源:逗游作者:逗游网
 动物餐厅卡通游戏模拟经营类手游佛系游戏
动物餐厅卡通游戏模拟经营类手游佛系游戏- 游戏类别:模拟经营
- 游戏大小:271.51M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v10.10
动物餐厅春日厨艺大赛是动物大赛答题答案大全妇女节的活动,需要消耗答题券进行答题,餐厅春日厨艺一共有四轮题目,动物大赛答题答案大全答对可以获得奖励。餐厅春日厨艺下面为大家带来动物餐厅春日厨艺大赛答题答案分享,动物大赛答题答案大全一起来看看吧。餐厅春日厨艺

动物餐厅春日厨艺大赛答题答案分享
第一轮
1、动物大赛答题答案大全制作竹筒饭,餐厅春日厨艺咕咪需要准备的动物大赛答题答案大全材料有哪些?
答案:竹筒、糯米、餐厅春日厨艺水果
2、动物大赛答题答案大全咕咪在哪里才能找到最新鲜的餐厅春日厨艺竹子?
答案:后山竹林
3、砍竹子当然要选一个趁手的动物大赛答题答案大全工具了,以下工具咕咪应该选择哪个?餐厅春日厨艺
答案:锋利的砍刀
4、什么样的动物大赛答题答案大全竹子最适合做竹筒饭?
答案:新鲜健壮的竹子
5、咕咪应该选择什么米制作竹筒饭呢?
答案:糯米
第二轮
6、制作竹筒饭的糯米需要提前泡多久?
答案:2个小时
7、下面哪个水果不适合加在竹筒饭里?
答案:西瓜
8、咕咪应该将水果切成什么样的形状?
答案:切成块状
9、为什么竹筒中要涂一点油?
答案:防止米饭粘住竹筒
10、竹筒饭应该装几分满?
答案:八分满
第三轮
11、竹筒饭的蒸具最好使用以下哪个?
答案:灶台的蒸锅
12、竹筒饭应该用什么水蒸?
答案:山泉
13、用哪里的火蒸竹筒饭最合适?
答案:灶台的火
14、竹筒饭总共需要蒸制多久才能热?
答案:二十分钟
15、咕咪如何将滚烫的竹筒饭从蒸具中拿出呢?
答案:使用隔热手套拿出来。
(责任编辑:文化)
- 
                    风尚的鞋子(创作者 为何风尚袜正式成为了男性风尚的必不可少配饰?)不可思议,  原副标题:为何风尚袜正式成为了男性风尚的必不可少配饰?女装做为风尚配饰,早已正式成为很多男性的必不可少配饰此种鞋子以其独有的气质和气质招揽了不计其数影迷,正式成为男性风尚生活的一小部分女装或许正式成为
...[详细] 原副标题:为何风尚袜正式成为了男性风尚的必不可少配饰?女装做为风尚配饰,早已正式成为很多男性的必不可少配饰此种鞋子以其独有的气质和气质招揽了不计其数影迷,正式成为男性风尚生活的一小部分女装或许正式成为
...[详细]
- 
                    
                     易车讯 日前,从相关外媒处获悉,梅赛德斯-AMG G63中期改款版本纽博格林测试谍照曝光,外观内饰方面预计有一定程度调整。从外观来看,该车还覆盖这一定的伪装,尤其是车头和车尾部分,但总的来说,其沿袭了
...[详细] 易车讯 日前,从相关外媒处获悉,梅赛德斯-AMG G63中期改款版本纽博格林测试谍照曝光,外观内饰方面预计有一定程度调整。从外观来看,该车还覆盖这一定的伪装,尤其是车头和车尾部分,但总的来说,其沿袭了
...[详细]
- 
                    TCL空调豪气抽奖10部五菱宏光MINIEV,新风荣耀之夜创2.89亿销售佳绩!  【家电资讯-家电新闻 - 行业新闻,作者:】6月17日,“升起小蓝翼 聚在新风里”TCL空调新风荣耀之夜正式拉开大幕,实现销售额突破2.89亿元。TCL实业副总裁、TCL空调总
...[详细] 【家电资讯-家电新闻 - 行业新闻,作者:】6月17日,“升起小蓝翼 聚在新风里”TCL空调新风荣耀之夜正式拉开大幕,实现销售额突破2.89亿元。TCL实业副总裁、TCL空调总
...[详细]
- 
                    
                     易车讯4月6日,我们从理想官方获悉,原定于2022年4月16日的理想L9发布会将延期举办,具体时间将在确定后公布。官方将理想L9称为“为家庭打造的全球智能旗舰SUV”,新车将基于第二代增程式平台打造,
...[详细] 易车讯4月6日,我们从理想官方获悉,原定于2022年4月16日的理想L9发布会将延期举办,具体时间将在确定后公布。官方将理想L9称为“为家庭打造的全球智能旗舰SUV”,新车将基于第二代增程式平台打造,
...[详细]
- 
                    腾讯搜寻市场占有率(企业网站网络营销如何强化?范冰冰黑色白裙宣传照美图!每一张都值得珍藏!)太疯狂了,  产品目录:1.腾讯浏览器市占率2.腾讯占浏览器消费市场市占率3.腾讯搜寻的消费市场市占率4.2020年腾讯浏览器消费市场市占率5.腾讯浏览器交易额6.2020腾讯搜寻消费市场占比7.腾讯搜寻占比8.腾
...[详细] 产品目录:1.腾讯浏览器市占率2.腾讯占浏览器消费市场市占率3.腾讯搜寻的消费市场市占率4.2020年腾讯浏览器消费市场市占率5.腾讯浏览器交易额6.2020腾讯搜寻消费市场占比7.腾讯搜寻占比8.腾
...[详细]
- 
                    
                     北太止山免费旅游景面借是非常多的,大年夜家能够很好天感受到浓烈的天区风情,正在那里能够感知最令民气动的绘里,每个刹时皆是不相上下的存正在,让您的思惟获得齐圆位的净化,上里给大年夜家分享详细的免费景面一
...[详细] 北太止山免费旅游景面借是非常多的,大年夜家能够很好天感受到浓烈的天区风情,正在那里能够感知最令民气动的绘里,每个刹时皆是不相上下的存正在,让您的思惟获得齐圆位的净化,上里给大年夜家分享详细的免费景面一
...[详细]
- 
                    欧洲杯赛程接近尾声,官方合作伙伴gorenje与您一同关注半决赛  【家电资讯-家电新闻 - 营销视野,作者:编辑】三狮军团英格兰与丹麦双双取胜,欧洲杯八进四结果全部揭晓。意大利、西班牙、英格兰和丹麦摘得四强桂冠,并将于7月7日和8日展开半决赛对决。国际高端家电gor
...[详细] 【家电资讯-家电新闻 - 营销视野,作者:编辑】三狮军团英格兰与丹麦双双取胜,欧洲杯八进四结果全部揭晓。意大利、西班牙、英格兰和丹麦摘得四强桂冠,并将于7月7日和8日展开半决赛对决。国际高端家电gor
...[详细]
- 
                    
                    【家电资讯-家电新闻 - 营销视野,作者:编辑】新房装修,先选装修还是先选家电?事实上,不管先选哪个,都不可避免会遇到一些问题。家电不符合家装风格,预留尺寸放不下新买家单,水电走线不合理&hellip ...[详细] 
- 
                    仙到占有C位 3COLOUR粉彩男装2020冬季敞篷版波点裙(仙到占有C位 3COLOUR粉彩男装2020冬季敞篷版波点裙)居然,  产品目录:1.占仙道是甚么原意1.占仙道是甚么原意3COLOUR三彩男装2020冬季敞篷版波点裙,让人瑟鲁的Mojito过分里头,两分甜的芋泥小黑甜品才是天下人俱备,比芋泥小黑更要让人著迷的DTsla
...[详细] 产品目录:1.占仙道是甚么原意1.占仙道是甚么原意3COLOUR三彩男装2020冬季敞篷版波点裙,让人瑟鲁的Mojito过分里头,两分甜的芋泥小黑甜品才是天下人俱备,比芋泥小黑更要让人著迷的DTsla
...[详细]
- 
                    
                     易车讯4月2日,捷途发布了大圣的官图。新车瞄准A级SUV阵营。技术层面则共享了奇瑞集团的研发技术和资源,搭载奇瑞最强芯燃油动力平台、奇瑞“鲲鹏”动力平台。据悉,新车将于2022年第三季度上市。新车与捷
...[详细] 易车讯4月2日,捷途发布了大圣的官图。新车瞄准A级SUV阵营。技术层面则共享了奇瑞集团的研发技术和资源,搭载奇瑞最强芯燃油动力平台、奇瑞“鲲鹏”动力平台。据悉,新车将于2022年第三季度上市。新车与捷
...[详细]

 流行时尚C位 MOFAN男装2020春季敞篷版服装穿搭(流行时尚C位 MOFAN男装2020春季敞篷版服装穿搭)系遇了,
流行时尚C位 MOFAN男装2020春季敞篷版服装穿搭(流行时尚C位 MOFAN男装2020春季敞篷版服装穿搭)系遇了, 新《奇同四侠》卡司名单公布 2025年7月上映
新《奇同四侠》卡司名单公布 2025年7月上映 峨眉山圣水禅院旅游攻略
峨眉山圣水禅院旅游攻略 重新减坡返国如何个流程2020
重新减坡返国如何个流程2020 拼喔店面是不是查权重股(匀思B2C:拼喔店面权重股是不是看?如何查阅权重股?)千万别说自己,
拼喔店面是不是查权重股(匀思B2C:拼喔店面权重股是不是看?如何查阅权重股?)千万别说自己,
