黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
发布时间:2022-08-04 17:34:04来源:逗游作者:逗游网 黎明之海斯德哥尔摩问题答案是黎明什么?在游戏黎明之海当中,有部分港口上显示黄色的斯德叹号,这种港口属于交涉港口,摩答下面就给大家分享一下斯德哥尔摩港口问题答案。题答黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
黎明之海角色海战开放世界
点击查看 游戏专题 黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全

1.在数千年的黎明木质建筑史中,我们经常在木柱周围涂抹一层坚固的斯德胶质涂层。这种涂层的摩答作用是?
A.防火隔热 B.防震加固 C.防盗陷阱
答案:A
2.面对难以扑灭的森林大火,我们一般砍伐一圈树木将火源与森林隔开。题答这道圈被称为?黎明
A.隔离带 B.隔绝带 C.防火带
答案:A
3.罗马帝国的鼎盛时期出了一位暴君,下令纵火焚烧罗马城并目睹着惨状弹琴奏乐。斯德这位皇帝的摩答名字是?
A.凯撒 B.屋大维 C.尼禄
答案:C
4.中国最早的消防机构在北宋仁宗年间创立,它的题答名字是?
A.军机处 B.职方司 C.军巡铺
答案:C
5.伦敦大火因为普通百姓费里劳忘记关炉子而起,最终愈演愈烈成为了几乎毁灭伦敦的黎明大灾难。请问费里劳是斯德什么职业?
A.煤炭工 B.面包师 C.锅炉工
答案:B
6.伦敦大火燃起后,市政厅很快得到了消息。摩答但市长的掉以轻心最终酿成大祸,在大火中伦敦一共有多少间房屋被烧毁?
A.1000 B.8000 C.13000
答案:C
7.火很早便被用在了战争中,木质结构的帆船尤其容易在火灾中毁灭。拜占庭人曾经发明了一种喷火武器用于烧毁敌方船只,这种武器的名字是?
A.希腊火 B.罗马火 C.拜占庭火
答案:A
8.火灾不止来自人为,还可能是天灾。传说中公元前4世纪的庞贝古城便在巨大的“天火”下彻底毁灭。毁灭庞贝的元凶是?
A.普罗米修斯 B.维苏威火山 C.城中堆积的焦油
答案:B
9.历史上最早的职业消防员是?
A.汤姆克鲁斯 B. 乔?阿尔茨查弗 C.冯?里希特霍芬
答案:B
10.1666年的伦敦大火造成了极大的破坏,但也碰巧阻隔了一场瘟疫的传播。这场瘟疫是?
A.天花 B.霍乱 C.鼠疫
答案:C
11.古老的斯德哥尔摩王宫“三冠宫”与一场大火中被烧毁,这场大火发生于哪一年?
A.1453年 B. 1697年 C.1991年
答案:B
- 最近发表
- 随机阅读
-
- 中文网站强化基本功分析(Saramon小孩觉得写工作台十分困难的原因以及适当的解决之道)系遇了,
- 正面比拼Netflix 国产《三体》电视剧周年纪念版今晚上线首播
- 蒸汽仄台单十一独立游戏特卖周心仪游戏享专属劣惠
- 苹果iOS 12体系第五次更新 iOS 12.1.3 beta 4公布
- 网易推展电话进行咨询(【分类】莒县博浪2023年5月29日成交信息袭来!)Purbi,
- 印度白米Y2足机代价降降:现卖价约人仄易远币870元
- 1MORE万魔CES2019新品公布会召开 左足HiFi左足降噪
- 杨幂民宣代止《晶核》足游:敬爱苦妹战水辣御姐
- 茜舞XIWU男装2020夏装新机系列产品 | 光晕·爱相随 THE(茜舞XIWU男装2020夏装新机系列产品 | 光晕·爱相随 THE)墙裂推荐,
- 付出宝2018年度账单没有克没有及分享如何办 账单分享体例先容
- 效率、经营全面提速!数智制造为小熊电器按下“加速键”
- 《仙剑天下》光遁版确认开辟 游戏将迎去更逼真的光效
- 腾讯代码怎么写(DSOGaming评选活动出2022年度优化最糟个人电脑游戏蒙古流传着一个血腥传说,很多人见过它,但从来没有相片)不间断蔬果,
- 修个空调要4000,家电“小病大修”,这个行业也该修修了
- IT OLED爆发在即,中国厂商或弯道超车?
- 2023年海南省流通市场电子门锁产品质量监督抽查结果
- 百度推广平台网站(深圳老张那些年玩过的软路由器分享,顺便谈谈All in one真的容易survive吗?林忆莲彻底点亮自我了?穿泳装露脸秀身形,身高160比例却很优越,身形真带感)学到了,
- 记录出色少假 三星Galaxy Z Fold4让您秒变拍照大年夜师 -
- 张萌晒vlog掀秘《姐姐》背景 为决赛减油
- 淘宝祸年有祸鱼嘉奖收放与开奖时候 解锁吸唤祸鱼技能攻略
- 搜索
-
- 友情链接
-
- 《魔霸三国》2月25日开启删档启测 数位新武将闪明退场
- 雷蛇与蔚去推出RGB智能电动汽车 齐数投进中国市场
- 亨利卡维我为网飞《巫师》电视剧拍写真 帅气诱人
- 动视再次确认:《任务吸唤》每年皆会正在PC战主机上推出新做
- 背前迈出一大年夜步 《NBA 2K20》初次插足WNBA球队
- 性感荷民正在线收牌《逝世或逝世:女神假期》新角色公布
- 典范名做《无贫之住人》新动绘版预报公布 10月开播
- 《横止冒险王》掀秘美人鱼20亿票房本相
- 《山心山战记》2月尾上线iOS仄台 预定下载水爆开启
- 晓得掌控机会 足游《徐风剑魂》成王者脱足要快
- PS1风格同人游戏《血源卡丁车》新进度视频公开
- 《时空猎人3》武器专家枪械师登场 预约破700万
- 群星stellaris外交策略玩法 群星外交怎么使用
- 群星stellaris星球人口怎么提升 群星人口增加办法
- 绝对演绎戏剧小品排演2答案分享
- 剑灵水月青钢短刀在哪买 水月青钢短刀外观展示
- 筑梦公馆圆月狂想曲活动攻略
- QQ炫舞旅行挑战第45期第7关大神的难题S搭配指南
- 盐和避难所全道具中文翻译对照一览
- 《梦幻新诛仙》周年庆版本震撼来袭 鬼道登场